Вот оно!

Вот оно!
Вот в чем гипноз этих глаз -
Когда открыто окно
Ненароком думаешь о нас.
На самом деле глупо.
Я глупый...
Мой голос грубый,
Но каждый раз ты рада...
ты слушаешь меня...
Зачем?
Всё, что сказал всего лишь ерунда
Без веских-то причин...
Опять твой взгляд...
О боже! я как-будто снова пьян
И рад,
Что пьяный без вина...


Рецензии