Пора...

Пора все рвать,
Пора разбрасывать страницы,
Пора все шрамы перебинтовать,
Пора стирать нули и единицы,
Пора тебя забыть,
Пора стихи спалить,
Пора давно уж бросить пить,
Пора начать глушить,
Пора уйти,
Пора уже вернуться,
Пора найти,
Пора не обернуться,
Пора грести,
Пора уже проснуться...
__________________11/10/2012


Рецензии