Может я не прав

Не знаю, может  я не прав,
Жизнь сложна, она не сказка.
Курьёзы жизни, таковы,
Стереть  бы их  все, из судьбы.

Пробел оставить, между строк,
Забыть плохое, как порок.
Так хочется, что б была ласка,
Сумрак ушел, исчезла маска.

Сиянье глаз твоих, лучи,
И свежесть хлеба, калачи.
Чтоб стук сердец и в унисон,
Чтоб снился сладкий, сладкий сон.

В семье, чтоб было, как тогда,
Только любовь и красота.
Чтоб нам хотелось, навсегда,
Любви, которой нет конца.

Чтоб Соловьи, пели для нас,
Чтоб Солнца луч, касался глаз.
Чтоб кровь бурлила, от любви,
И радость, счастье, до Зари.

Сиянье, прежних глаз твоих,
Тепло и ласка, рук  родных.
Чтоб не мешало, ни чего,
Как в первый миг, любить его.

Не знаю, может не права,
Жизнь сложна, она не Сказка.
Судьбу, нам кто-то написал,
Ответ, за всё, он не держал.


Рецензии
пусть всё будет....как желается....
сказка...счастья....не кончается......

с нежной улыбкой....
я..........

Таня Ковалёва 2   04.11.2012 22:45     Заявить о нарушении
ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.
ТАК МЫ УСТРОЕНЫ. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   04.11.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.