Вернулся муж... Из сборника Анекдоты в рифму
"С чего ты так решила, дорогая?"
"Ты раньше, воротившись из вояжа,
В шкафу шерстил и под кроватью даже.
Теперь бежишь на кухню торопливо
И лезешь в холодильник - нет ли пива!"
Свидетельство о публикации №112110302982