На пороге любви

Только нетерпение будет беспокоить моё желание торопить время,
чтобы потом остановить его, когда я встречу тебя на пороге дома...

                ***

Я спешу. Тороплюсь. Не хочу опоздать.
Время нашей любви. Не заставлю ждать.

Двери все распахну. Мне замки не преграда.
Все цветы для тебя. Мне улыбкой награда.

Дождь с лица промокну на твоих волосах.
Задохнусь в твоих жарко сплетенных руках.

Нетерпение страсти во взгляде ловлю.
Я спешил. Я хочу. Я тебя люблю.

Все покровы, шелка, кружева долой.
Ты - мой трепетный ангел порока. Я твой.

Откровенно, открыто, в бесстыдстве.
Ты раскинулась в сладостной пытке.

Не позволю секунды пустым быть рукам.
Своим смелым желаниям волю дам.

Ритм дыхания губ твоих жадно ловлю.
Зацелую тебя. И ещё повторю.

Я хочу исчерпать свои силы до дна.
Жар горячих желаний моих - ты одна.

Тайны страсти своей ты открыть мне смогла.
Все ключи от загадок любви отдала.

Я хочу бесконечно тебя любить.
Мы с тобой на пороге любви!

А  в ответ: " МОЖЕТ БЫТЬ..."

03.11.2012


Рецензии
Спасибо за сокровенное. Понравилось!

Валентина Лаврентьева   03.11.2012 16:26     Заявить о нарушении
Так бывает. С теплом к Вашим посланиям.

Леона Валентина   04.11.2012 14:43   Заявить о нарушении