Остановите мир

Прибей меня гвоздями к стенке,
Свяжи мне руки за спиной,
Ведь все равно веселый таблетки
Мне не позволят быть с тобой.
Остановите мир и я сойду,
Я так хочу сойти с ума.
Дайте мне воздух я вдохну
И снова муток череда
Меня займет, пускай на время.
Я знаю - хватит и его.
Мое, тобой больное, семя
Уже не может ничего.
Остановите мир и я сойду на миг,
Что бы никто не слышал крик.
Останусь в памяти твоей...

Свяжи мне ноги, руки, тело,
Но не поможет ни черта.
Сердце тобой перегорело,
Погасла каждая искра.
Остановите мир и я сойду,
Я так хочу забыть себя.
Ты знаешь то, что я приму
Любую правду. Да...
Я знаю выход есть всегда.
Меняя в мишень ты не загонишь.
Пусть пуст бокал из под вина,
Я не отвечу если звонишь.
Остановите мир и я сойду на миг,
Чтоб мною не был слышен крик.
Струсь я из памяти твоей,
Как номера ****ей.

Не покажусь и не узнаешь,
Что счастлив я, хоть одинок.
Ты мною больше не пылаешь
И я все мелочи просек.
Остановите мир и я остановлюсь,
Я часть его теперь.
Я водкою не отравлюсь,
Когда она захлопнет дверь.
Я тих, спокоен, равнодушен
И больше не хочу любить.
Весь мир уже давно задушен
И обречен был жить.
Перегрузите мир, я вновь в него войду.
Теперь я понял, что живу,
А в памяти людей
Дышу еще живей.
03/10/2012


Рецензии