Жаркая пылкая страстная

Женщина, милая, скромная,
Богом, ты, нам,  наделённая.
Жаркая, пылкая, страстная,
Радость любви, ты, прекрасная.

Сколько любви, восклицания,
Сколько тепла и желания.
Сколько с тобой наслаждения,
Сколько мгновений, затмения.

Ты, как цветок распускаешься,
Ты, как бутон, развиваешься.
Ты, как мечта, возрождаешься,
Ты, как луч солнца, внедряешься.

Даришь любовь и желания,
Даришь мечты и страдания.
Даришь тепло и воспоминания,
Даришь  свой облик, восклицания.

Кормишь, ласкаешь, стираешь,
Любишь, страдаешь, желаешь.
Счастье в семью, возвращаешь,
Дом, ты, теплом наполняешь.

Деток растишь и рожаешь,
Хлеб ты в печи, выпекаешь.
Дом и очаг бережёшь,
Счастье в свой дом, ты, несёшь.

Женщина, милая, сладкая,
Сердцем душою, прекрасная.
Ты, для любви сотворённая,
Богом, на землю, внедрённая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.