Взаимная любовь бывает

Как прежде, исповедуя любовь,
В объятьях, нежность  утра, встретишь вновь.
И наслаждаясь, сладостью такой,
Ты ощущаешь, радость и покой.

Забыто, прошлое, давно,
Исчезло горе, сердца боль.
Обиды, в даль ушли, печаль,
Раны на сердце, жизни соль.

Кошмар прошедший, испарился,
В тумане дней, ушедших, скрылся.
Солнце, как будто бы, в зените,
Тепло на сердце, счастья ждите.

Любовь, прошедшая, убита,
На вылет грудь твоя пробита.
Она  жива, но кровоточит,
Просто теперь, любовь, забыта.

Познал, другую, ты, любовь,
Узнал, всю сладость, тех основ.
Взаимная  любовь, бывает,
Она, без спросу, налетает.

Ты, словно птица, в облаках,
В счастье  паришь, там, в небесах.
Ты чувствуешь, её дыхание,
И сердца пульс, любви касание.

Нам для чего, жизнь дана,
Обязанность определена.
Род свой, людской, должны  продлить,
Детей своих, в любви родить.

Как прежде, чувствуя мечтаешь,
В объятьях, сладость  получаешь.
А наслаждаясь, этой  красотой,
Ты  ощущаешь  внутренний  покой.


Рецензии
Любовь взаимная быает, Алёшенька!!!)))!!! Кпасивые, правильные слова у тебя!!!)))!!! Спасибо огромное!!!)))!!!
С сердечным теплом!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   07.11.2012 10:11     Заявить о нарушении
Теплом, твоим, согрет уже.
Зима, теперь, мне не страшна. СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   07.11.2012 16:03   Заявить о нарушении