Снова о В. Высоцком
В истории героев след,
В ней жалкие осколки славы,
Непереваренный обед…
Но ты в легендах интересен,
Для нас, живых, всегда – живой,
И так же слушаем мы песни
Уже седою головой.
Перед глазами снова горы,
Полёт неистовых коней,
России вольные просторы,
Глубины Северных морей.
На плёнках старой киноленты
Вновь твой с Мариной разговор:
-Моя колдунья - где ты, где ты,
Я твой хочу увидеть взор…
Везде границы, пошло, тесно,
Но власти не дано понять,
Когда любовь в крови воскресла
Ничем нельзя её унять.
И гибнет Гамлет смертью странной
Кто следующий, быть может ты…
Но вновь на полосе нейтральной
Цветут... кровавые цветы...
3.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110302961
С годами Его образ нисколько не тускнеет.
Наоборот, становится только глубже и значительней!
С уважением,
Сергей Бобров 26.01.2014 11:14 Заявить о нарушении