Закройте рты!

Закройте рты!
Ведь все равно я вас не слышу,
И ваши подлые мечты
Мне сами все о вас расскажут.
Всю мерзость, что я в вас увижу
Когда-нибудь размажут
Шипованной шиной по асфальту.
Ваши глаза мне лгут правдиво,
Сознанье - сальто
Всех эмоций.
Вот только правда звучит криво
Среди вранья пропорций.
Константа вашей мирной жути
Напоминает мне библейских злодеев.
Город Иудейский застрянет в этой мути,
А ненависть все зреет,
И краснее все сей плод.
Принципиальный оборот
Лексического порно
Для вас, конечно, выйдет боком.
Я вижу в вас,
А это хуже...
Хрусталики уставших глаз
Переживают время стужи
Легко до изумленья.
Вы думали в моих глазах скрывается волненье,
А в них огонь ядерных взрывов,
Который больно видеть вам,
И кровь в моих уставших жилах
Все бьет ключом, передавая в мозг ваш, созерцаемый мной срам.
02/10/2012


Рецензии