Сильною сильною сильной любоью...

Если ты скажешь что ты меня любишь
Сердце моё будет жить для тебя
Самой любимою ты моей будишь
Станешь единственной ты для меня.
......
Даже в холодную зимнею вьюгу
Буду теплом согревать я тебя,
Знай что тебя ни когда не забуду
Знай то что в сердце живёшь у меня.
....        ПРИПЕВ:
....
Сильною, сильною, сильной любовью 
То что храню я  в душе у себя,
Как я хочу быть рядом с тобою
Как не могу я в тоске без тебя.
.......
.......
В небе рассыпались яркие звёзды
Мир вдруг застыл и подруга луна,
Мне не хватает моей силы воли
Вспомни любимая ты не одна.
......
Нежный твой взгляд и нежные губы
В них я смотрю и тону я в тебе,
Чувство мои не равнодушны
Сильной любовью живёшь ты во мне...
.....        ПРИПЕВ:
.........
.........
Сильною сильною сильной любовью
То что храню я в душе у себя,
Как я хочу быть рядом с тобою
Как не могу я в тоске без тебя


Рецензии