В атаке враг внутри...
Не надо трогать рану, что дымиться
Чуть приоткроешь нервы и бинты.
И в сердце сбой и кровь в глаза стучится:
Ты – ранен, ты забыл, что брошен ты…
Но память возвращает боль утраты
Лишь прикоснёшься, сняв бравад бальзам.
Ведь так всегда любовь берёт расплату,
Но все идут в неё, закрыв глаза…
Как пехотинец с марша и в атаку,
Не смея оглянуться, чтоб вздохнуть.
И вот когда всё кончилось и жалко
Он лижет раны, и стесняет грудь
Откуда сердце рвётся увлечённо,
Не ведая запасных троп-путей, -
Не надо трогать рану обречённо,
Вновь ты в атаке – враг внутри, под ней…
03.11.2012г
Свидетельство о публикации №112110302912