Странник

Он был один среди глухой пустыни
И в темноте блуждал,ища ответ.
Он не дышал,боясь-земля остынет
В ночи кромешной защищая свет.

Десятки лет он пробыл в дальнем мире
Держа границу,не пустив врага...
Пролив всю кровь в той битве при эфире
И тонкий мир разрушив навсегда.

Но зло давно живет среди народа
Впуская когти в души и сердца,
И странник замер,увидав природу:
Они убили детище творца...

Они погибли:глупо и ужасно
Внутри пусты,а сверху-только лоск.
И странник понял,что погиб напрасно
Ведь мир растаял,будто в пламе воск

Вспыхнуло солнце и сошел правитель
Держа в оружьи и огонь,и меч.
Ведь что бы зло навеки победить им
Нужно всего лишь мир до тла изжечь...


Рецензии