Дай форму твою облюбую. 2

Дай форму твою облюбую
Черновик

В ущерб князьям Московским как и местным,
Отток плодя со служб и с вкуса жизнь...
Начальничек меняет смысл пресный...
И хлеб не с теста, лишь сосулька дзынь !!

Упрёк на каждый шаг - и взгляд под платье вместо,
И честь мундира в пятый угол просветить !!

Журчит вода в диспенсерах, кому на водопоях...
И диспансер любой отметит оттиск:

Что жжёт похлеще олова с припоем,
Гротеск на выдохе - как колкий в деву происк !!

И слышу я слова как ОНА лезла в ХВОЙНЫЙ,
И лес по ПОПЕ ...до сих пор саднит !!

Удар ( и не роман, и не упрёк ) как хлыст разбойный,
Но вшит закон в рукав и не претит !!

Ни что не запретит, не остановит, лишь покойный...
Звучит мой реквием по душам без любви !!

02-03.11.2012


Рецензии