Пью ненасытно
Взгляд, удивленный из-под бровей.
Вновь поражаюсь, хоть чувство не ново,
Этой смекалке, бритвы острей!
Пью доброту в тишине… словно кофе,
Пью аромат … до дна, как коньяк …
Пью беззастенчиво, слов твоих морфий,
Мир без любви – лишь просто сорняк!
Мне бы проснуться… и взглядом-то трезвым,
Только зачем? Придут холода…
И я ныряю в пучину и бездну,
Глаз этих карих, ждущих меня.
Свидетельство о публикации №112110302855
Оно мне понравилось, Людмила.
_/==\_
((*..*))
.(( ^ ))
Евгений Глебов-Крылов 05.11.2012 19:24 Заявить о нарушении
Мила Филинова 05.11.2012 19:47 Заявить о нарушении