Да

Брошу я тебя, Анюта...
Собери мой чемодан...
Ни тепла, тут,... ни уюта...
Стёклы,... деньги,... ржавый кран...
Кот - вонючая мяука...
В туалете - я и он...
Двое умных - это скука...
Нам бы - варежку на кон...
Дура-дурой, а приятно...
Что не ты один дурак...
Два придурка... всем понятно...
А дуэтом - мне никак...
Кто-то должен быть умнее...
Чтобы я всё понимал...
Чемодан... к двери,.. левее...
Как я умным быть устал.

2012.11.03


Рецензии