АДАМ И ЕВА
АДАМ И ЕВА
- Говорит Дух. В райском саду, в эдеме есть два вида жизни, Одно идёт из уст учёных, другое от пророков. Когда АДАМ И ЕВА жили на земле имея грех, они не были совместно мужем и женой в том мире. В некотором роде АДАМ создан был там, где создал его БОГ. И этот БОГ был сам там, где его создал. Есть и другие сведения более подробного описания.
Есть обитель, и земная твердь. Они бывают и на высокоорганизованном полюсном соотношении, две пропорции одна с другой. БОГ создал ЕВУ из другой пропорции. Это земля, воздух, вода.
А АДАМ сотворён из одной пропорции воздух, то есть энергетический потенциал энерго информационного поля земли. ПЛЮС, (МИНУС) и ПЛЮС (+), есть его потенциал энергии. Два полюса женское и мужское начало, есть полюса противоположного характера характеризуются полярностью – 2 (два). Это космическое начало и земное.
- Я задаю вопрос. А, как АДАМ БЫЛ СОТВОРЁН из праха земного?
- Ответ Духа. ПРАХ ЭТО СВОБОДА, и легко усвоимое слово ПРА - СВОБОДА, Х - его конечная цель создания, то есть свобода и конец. НАЧАЛО И КОНЕЦ. ТО ЕСТЬ ВСЁ НАЧАЛО ЕСТЬ КОНЕЦ, ОТСЮДА И ВЫТЕКАЕТ, ЕСТЬ НАЧАЛО, ЕСТЬ КОНЕЦ.
По некоторым данным это слово именуется не только по этим видам, который подразумевает начало и конец, но и есть смысл других выражений, которые весьма ярко могут раскрыть ваше мировоззрение на прошедшее время (времена). ВЕДЬ В ТО ВРЕМЯ БЫЛО МНОГО ВСЯКИХ НАЧАЛ И КОНЦОВ.
ВОТ ОДИН ИЗ НИХ, ВАША ЖИЗНЬ. ЧТО ЭТО? КАК РАЗ ТО И ЗНАЧИТ, НАЧАЛО И КОНЕЦ. АДАМ И ЕВА, БЫЛИ НАЧАЛОМ И КОНЦОМ СОТВОРЕНИЯ. ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ НАЧАЛСЯ НА ВАШ КОНЕЦ ЖИЗНИ. ЕВА ЕСТЬ НАЧАЛО ЖЕНСКОГО И ЛОЖИТСЯ В ОСНОВУ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЕЁ КОНЕЦ. А АДАМ ТО И ДРУГОЕ. ЕГО НЕ БУДЕТ НИ НАЧАЛА НИ КОНЦА. А ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТО ОН БУДЕТ ВЕЧЕН, (вечный).
ЗНАЧИТ БУДЕТ ИМЕТЬ, ЧТО ИМЕЛ ПРИ СОТВОРЕНИИ ЕГО НА ЗЕМЛЕ. А ЕВА? А ЕВЫ НЕ БУДЕТ, ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ НАЧАЛА. ЭТО ЕСТЬ ЭВОЛЮЦИЯ. КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ РЕШАТЬ ВАШИ ПРОБЛЕММЫ, ТО ОНИ РЕШАТСЯ БЫСТРО. И КОНЕЦ ВСЕМУ ЖИВОМУ МИРУ СТАНЕТ ИЗВЕСТЕН УЖЕ В ВАШУ ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ.
Ты узри это, и пойми одно, я хочу тебе добра и любви. Ты познала многое, я доволен тем, что встретил тебя на своём пути. Мы идём вместе по тому пути, который избран нами обоими. Я и ты совместимы ДУХОМ своим, и это есть конечная цель. Я веду тебя, и даю обзор знаний, а ты их получаешь, и претворяешь в жизнь. Я ушёл, (покуда) меня зовут.
Конец контакта.
Свидетельство о публикации №112110302831
Халида Шариф 21.11.2016 23:40 Заявить о нарушении
Настоящая Майя Жлобицкая 22.11.2016 18:36 Заявить о нарушении