по шагу из мая в ноябрь
в каждом дефисе, в точке и многоточии,
в каждом крутом изгибе родного почерка
острая злая память сосредоточена
столько в моем терпении благодарности-
сколько в твоем присутствии было подлости.
я не делилась чувствами не от жадности;
жажды мои утоплены в безысходности.
и от того я сделалась как из опия...
вроде такая же только теперь я новая.
словно себя самой я цветная копия...
чистая питьевая в стекле столовая
ведь не во лбу сквозная,а лишь пощечина,
и не тринадцать колотых-только трещина...
ныне и присно душа моя обесточена;
больше не светится - стало быть изувечина
и с каждым часом мне все ровнее дышится,
и даже если небо на мир обрушится -
эту ритмичную пустомозглую мышцу,
больше, уже, навряд ли, я буду слушаться.
"это" под ребрами тонко покрылось инием
в этой кардиограмме прямые линии,
я назву безумие твоим именем,
раз уж, тебя самого назвала безумием.
Свидетельство о публикации №112110300282
особенно последние строчки.
Продолжайте в том же духе! Успехов вам в творчестве! С Ув.
Девочка Оля 03.11.2012 00:31 Заявить о нарушении
...если тронуло - написано не зря ...я этому рада
Рамума 03.11.2012 04:47 Заявить о нарушении