Дотла душою

Что не поэт..., и сам я это знаю,
Но буду радоваться каждый день,
Своим стихам, в которых обнажаю
Своей души - отчаянную тень.

И нет мне дела, до заметливых упрёков,
В которых нет и грана теплоты
Пишу легко, без приторных намёков
В кого влюблён, и где неправы мы.

Живу без правил, среди правильных актёров,
Но не иду по головам, и счастлив тем,
Что не спасаюсь в тень, больших заборов
Нас не спасающих, от собственных проблем…

Что не поэт…, и сам я это знаю,
И оправданий себе в этом, не ищу
Как то, что каждый день, сгораю,
Дотла душою, чем только, и живу.


Рецензии