Россия моя

         Россия моя

За что я люблю эту землю,
За что к ней корнями прирос,
За то, что я к Господу внемлю,
Пьянея от цвета берёз.

За то, что я просто родился,
За то, что есть ты у меня,
За то, что я здесь пригодился,
За то, что сложилась семья.

За эти ручьи и болота,
За эти дома и мосты,
За крик птичьих стай перелёта,
За все речной ивы кусты.

За те небеса голубые,
За эти луга и поля,
За то, что течёт речка Сия,
Всё это Россия моя.

04 .10.2012.


Рецензии
Володь,очень хорошее стихо,даже за душу взяло.

Алексей Селезнёв   07.11.2012 00:23     Заявить о нарушении
с п а с и б о!

Владимир Селезнёв   07.11.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.