Я, правда, устал от сомнений и боли...
Я, правда, устал от сомнений и боли,
От вечных скитаний в банальной неволе
Ботинки мои побелели от соли,
А ты отдалилась от роли Ассоли.
Наш дивный роман был вопросом в вопросе,
Так девушка видит лишь море в матросе,
Но вот наступила холодная осень,
Неужто друг друга мы всё-таки бросим?
02 ноября, 2012.
Свидетельство о публикации №112110302750
Роза Скакова 11.11.2012 17:33 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.11.2012 11:56 Заявить о нарушении