Просто любовь

(recitativo)

 В любви все достиженья тщетны,
 Любовь не берет взаймы твое время.
 И для нее все слова незаметны,
 Но ты снова кричишь, себя жалея.

 Просто любовь теряет рассудок,
 Любые с ней промедленья жутки.
 Ты смотришь в точку в течение суток,
 И нет ничего, ты живешь с этой мукой.

 Ты мог бы заснуть, а мог бы напиться,
 Но только не нужно, - ни сна, ни чая.
 И смотрит Любовь в твои десницы:
 Эй, скоро и этого не откачаем...

 Любовь проникает под самое сердце,
 Пытаясь извлечь, лишь теряешь силы.
 И раны твои как посыпаны перцем,
 Нет, не об этом мечтал ты счастливый.

 Просто любовь теряет рассудок,
 Ведь не потом же ей быть настоящей!
 Скоро пройдет - ну, чуть больше суток,
 Скоро будет она приходящей...


Рецензии