Прошу на выход

А я не буду тебя ждать,
Не буду тупо смотреть в окно.
И я не буду тебе писать.
Тебе давно уже все равно...

Ты будешь где-то за славой бежать,
А я буду тихонько петь.
И невзначай твои мысли читать,
Смотря, как жизнь превращается в тень.

Ты знаешь, я перестала быть...
Ты понимаешь - не сможешь стать...
Я не смогу по течению плыть,
С башкой пробитою - снова встать...

Твое молчание - вечный жгут,
Мои мечтания - облака...
Твои ботинки мне вечно жмут...
Наша жизнь - просто выдумка...

Конечно, помню...конечно, я...
Застряла в сердце помехами.
Но остановка конечная.
Прошу на выход. Приехали.


Рецензии