Прощание с радостью октябрь
Жизнь, где мы были вдвоём, зачеркни.
Сердце замкни и ключи потеряй,
Делай, как знаешь, но не умирай!
Делай, как знаешь, – молчи, не смотри,
Мои в зеркалах отраженья сотри.
Крикну – не слушай, уйду – позабудь,
Делай, как знаешь, но будь!
Делай, как знаешь, – грусти и тоскуй,
Радуйся, смейся, другого целуй.
Пой, задыхайся, реви, не реви,
Делай, как знаешь, но только живи!
(октябрь 1990 г.)
Свидетельство о публикации №112110302665