Поздняя любовь

Нам в жизни этой суждено,
Назначена с тобою встреча,
Но почему так поздно все?
А я ищу ответа.

Полжизни я уж прожила.
Училась дважды.Поняла.
Чтоб в жизни разобраться этой,
Что б стать мудрей и стать умней,
В институтах этих знаний нет.

А где их брать?С чего начать?
Я стала Библию читать,
Но много я ответов не нашла,
Наверно плохо поняла.

Нет. Все чего-то не хватает,
А как сложить,что б получить,
Все мысли и дела свои,
В одну цепочку увязать,

И к истине придти,
Но к ней упрямо не пускают,
Закрыта от людей она,
Сама ты только знать должна,

И помнить,что ЛЮБОВЬ всему начало,
Но почему тогда все поздно...
А может кажется мне все,
Не могут чувства опоздать,
Мы встретились с тобой опять,

Последняя любовь сильней,
Мудрей,верней,чистей,
Пожалуйста,поверь!


Рецензии
После этого стиха хочется жить и творить! Так держать Таиса! Валентин Пырх.

Валентин Пырх   30.12.2012 15:11     Заявить о нарушении