Тонкая линия

Все очень плохо.
 Все гораздо хуже, чем я себе представлял.

 Всеобъемлющее представление о мире стирается с годами.

 Но парадокс времени не мне отменять. Не я его придумал.
 Тот, кто придумал, был очень сильным.

 В позе лотоса протяну руки к небу.

 Скалой вверх.
 Лететь...


 Теряя внешнее.
 Болью-связью теряя частицу себя.

 Камни-убеждения-мышцы горят.
 Тают в атмосфере, не выдерживая полета.

 Все тоньше ручки, все сложнее аттракторы.
 Математика не знает границ.

 Еще хочу любить.
 Потом сотрется...

 Две руки сливаются, превращаются в линию.
 Тонкую линию...
 Луч.

 Вверх.


Рецензии