Мы проводники любви

Нам выпала высшая миссия -
Проводниками в любви.
Хотите иль, или не хотите,
Но каждое утро стихией,
Меня поднимают стихи.

И просятся,рвутся наружу,
Их невозможно унять,
В небе трепещутся, в душу,
Миру хотят сказать.

Её надо просто лелеять,
О ней надо просто мечтать,
И без сомнения верить,
А нет любви...Искать.

"Её надо просто любить,
Просто с любовью жить."

И верить, и она сбудется,
Верить с надеждой в любовь,
Плохое уйдет, забудется
Душа распахнет вновь.

Подарит небесную нежность,
Подарком - земную любовь,
И в сердце откроется вечность,
И горы свернет,и покой.

***
Сама приходит в сердца тогда,
Когда в ней очень нуждаемся,
Или просто познали беду,где тьма,
Или душенька наша мается.

Может устали,деньки не видать
И вера покинула вечность
В надежде устали дни коротать,
Любовь вошла без ответа.

И выпала главная миссия,
Народу дарить любовь,
Порою трудна и невидная,
Но верьте,заглянет,взойдет,
И силы придаст стальной,
И вспыхнет рассвет в голубой...

Завидная эта миссия.
***
Н да.Вот это летала...
Прочла через 5 лет...


Рецензии