Инструкция
В тепленьком месте
Желательно вместе с достоинством,
честью
В груди, в голове - на свое усмотрение
Без срока угодности
Зависти, подлости
Продать? Тоже можно,
Но чаще теряют.
Не зная в лицо в суете забывают
Храни же его
Свое Счастье
Мой Друг
В груди, в голове, в рукаве
Но храни
Свидетельство о публикации №112110302579