Пока ждет Ангел...

 Закрыть глаза на миг - не преступленье.
 Еще не чувствуешь всех вспять идущих вод.
 Узнать себя в реке - не наслажденье,
 Еще не знаешь, куда путь реки ведет.

 Закрыть глаза, проститься с тем, кем не был.
 Закрыть глаза, отмерив бег вперед.
 Ты Бога до сих пор сомненьем мерил...
 А будет все теперь наоборот.

 Ты долго ждал свой путь, теперь узнаешь
 Его за линией Литейного моста,
 Который много лет уж разделяет
 Твой первый крик от происков Отца.

 И пусть твои сомненья воды знают,
 И шаг в реальность - это лишь мечта...
 Беги, беги вперед! Сомненья тают...
 Но Ангел неприклонен никогда!


Рецензии