Жёлтая река Изюм

У меня не бывает, чтоб мимо...
Или я... или кто-то в меня...
А потом, как Малевич,... картина...
Это - ночь... на столе - три рубля...
Я позировал, молча... в тумане...
Выставляя квадраты в ночи...
Казимир сразу мордой в экране...
Но забрал у меня все ключи...
Да и пусть, авангард,... перестройка...
В темноте и квадрат потемней...
Это - тот, Иванов, типа Водкин...
С бодуна, пишет красных коней.

2012.11.03


Рецензии