Лучший день

Лучший день для расставаний - День рождения,
 Лучший день, чтоб все оставить позади...

 Рву все фотографии, сомненья, знаю,
 Виноват всегда ведь я, звони...
 
 Но, мой телефон... свидетель цифр
 Сколько лет прошло, а все хранит
 И любви моей и юбок шифр,
 Перед смертью даже он молчит...

 Справлюсь в этот день я с непогодой,
 У меня ведь столько дерзких дел...
 ... с этой был... а с этой лишь немного..
 этот друг... а этот стал другим...

 Удаляю, удаляю сказки!
 ... нерешенные и глупые дела...

 Но ты где-то... без любви и ласки...

 Мне не отождествленна...

 Лучший день для расставаний - День рождения,
 Лучший день, чтоб все оставить позади...

 Лучший день, когда снимают маски.
 Лучший день для зеркала внутри.


Рецензии