Зачем?

Ну и зачем мне словеса всех этих ваших откровений?
Корпоративы - вот основа ваших жизненных движений!
Они - основа вашего немалого, беспутного достатка,
В них мозг ваш, ваше сердце, ваша деловая хватка!

И этим вы гордитесь! Ублажать собой хмелеющих людей
Вы собираетесь, наверно, ещё очень-очень много дней,
Всех остальных считая (совершенно искренне!) говном!
Как ещё только терпят вас они в Отечестве своём?

Боюсь, что в перехлёстах ваших вы не очень осторожны,
Весьма-весьма самонадеянны и (часто даже!) невозможны!
Терпенье у кого-то из клиентов может всё-же лопнуть
И он вас, оскорбившись, может по-просту прихлопнуть ...

Как муху надоедливую, в дом влетевшую с помойки
И помешавшую нетрезвым людям в их большой попойке!

                3.11.12


Рецензии