Не рассказывай

      НЕ РАССКАЗЫВАЙ.

О любви, прошу, меня не спрашивай
Не терзай, напрасно не тревожь
Мы билет, купили, в одну строну
Поезд тронулся, обратно не вернешь

Ну, зачем, опять в сомненьях мучится
Слышать голос, твой, в котором ложь
Ты прости, но больше не получится
Невозможное, с собой, не заберешь

Позвонишь, мой телефон отключится
Недоступен, в действии сети
А случайно если вдруг получится
Я отвечу, не люблю, прости

Жизнь проходит, ты в ней заигралась
Что ж играй, но только без меня
Я останусь с тем, что мне осталось
Все мое, но только, без тебя

И пусть будет остановка длиной
На перроне, с поезда сойду
Я забуду всю твою неискренность
И оставлю там, свою беду

О любви, прошу, меня не спрашивай
Не терзай, напрасно, не тревожь
О любви, мне больше не рассказывай
Не поверю больше, в твою ложь…..
Павел.Марков.03.11.2012г.Чита


Рецензии