Загадка-твоё поведение

А мы с тобой февральские
В начале и в конце
Поэтому наверное
Близки так по душе

В глазах есть доля грусти
На сердце чистота
Снаружи малость грубый
Но знаю что не так…

Стучусь в двери твоего мира
Движенья  как миражи
Слова полушепотом даже
Касание нежной руки

Загадка – твое поведение
Методы видимо разные
Сто раз ты сначала подумал
Сказал как отрезал сразу ,

Ты нравишься мне очень сильно
Но сердце не бьет чечетку
Наверное времени мало
Пока чувства на четверку !


Рецензии