Холодные ночи

Опять холодные дни
И снова холодные ночи
Куда тепло унесли
Что не хватает мне очень
Каждый стремится в пути
Тёплое место найти
В холодные ночи и дни
Мешает им поздняя осень...
К,А,С,написала 03 11 2012г.


Рецензии