Мертвых не спросить
Стою и молчу. И молчу.
К своим близким, знакомым, родным;
И я так спросить их хочу...
Я еще выхожу из стен,
И волосы пока треплет ветер.
Я бы мог их спросить: "Зачем?"
Да вот только они не ответят...
Свидетельство о публикации №112110302444