Никто
И не друг, и не враг – никто…
Мы расстались с тобой никак,
Все само от чего-то прошло.
Ты теперь мне не звонишь,
Да и я тебе, впрочем, тоже…
Ты меня не зовешь «мой малыш»,
Не говоришь, что меня нет дороже.
Ты не пишешь мне больше теперь,
Хотя, мне это вовсе не нужно,
Я закрыла пустую дверь,
Хотя нет, ты закрыл ее сам снаружи.
Ты меня ведь сам отпустил,
Я тебя ни о чем не просила,
Ты сказал, что все позабыл –
Даже то, как тебя я любила?
Ты теперь мне никто, ты знай,
Ты в моей жизни никем не станешь.
Ты уходишь? Уходи, и пускай
Ты кем-то кому-то вновь станешь!
Свидетельство о публикации №112110302433