Моя ночь

Закрыла ночь устало веки,
И в темноту укрыв дома,
Она уснула, человеком
Являлась в сны для тех, кто спал.

Ко мне она пришла тобою,
Таким родным и нужным мне.
Я эту ночь люблю такою,
Какой она приходит в сны.

Я бы жила в ночи хоть вечность,
И ночью был бы ты моей.
С тобою эту бесконечность
Готова я делить во сне,

И на яву готова тоже
С тобою быть, с тобою жить.
Тебя ведь в жизни нет дороже,
Я так люблю тебя любить.

И ночь мне снова явит голос,
Тебя, твой шепот и слова…
И утро, чтоб уйти – не повод,
Ведь ночь дала мне лишь тебя!


Рецензии