Убери со стола эти крохи

Ты что хотела?... жизнь - не свадьба...
Там ГОРЬКО только за столом...
Уже, на утро, ноги... рад бы...
А всех детей куда потом?...
Горчит слоёная приправа...
Из дней, сложившись, тут, в года...
А нам хотелось много-мало...
Аванс в получку... иногда...
Закрасить матом седь с прострелом...
Отмыть стакан,... чем водку мыть?..
Люблю тебя,... так, между делом...
Весну припомнить,... снег забыть...
Найти ту фотку,... где чужие...
Ещё внучёк спросил - тут кто?..
Мы - только в зеркале,... другие...
А вот в душе - одна в одно.

2012.11.03


Рецензии