Всплески 23 окт. 2012

Ольга…   
«Бывают дни особенного свойства,
пленяет небо яркая лазурь,
и ожидает сердце  беспокойство,
и умиляет снежная лазурь».

    "Бывают дни особенного свойства",
     когда остаёшься один на один,
     тихо, тихо и нет беспокойства,
     и с умилением смотришь в камин.
     Спокойно тлеют огни судьбы,
     играет пламя воспоминаний жизни,
     приходит-уходит дым, как сны,
     и уносит с собой все мысли.
     Угли в  камине долго тлеют,
     изредка вспыхнув ярким огнём,
     так и старик от тепла добреет 
     и возвращается  в свой  дом.   
       
     Таинственная жизнь огня,
     танец пламени по углям,
     как телесериал захватывает,
     а вокруг камина пустота,
     она,только иногда,
     улыбкой соседки радует.


Рецензии