Бедная

Иди сюда,.. дай папе лапу...
Найди очки,... тут были где...
Паси меня,.. хоть я не стадо...
Не делай праздник ерунде...
Сверли меня усталым взлядом...
Потом ещё нарежь резьбу...
Ну,.. выпил я... из винограда...
Чтоб ты сказала,... я - пойму...
Иди сюда,.. лохматый пепел...
Пригрелся к папе,... на груди...
Кому - сквозняк, кому-то - ветер...
Ты, всётки, мне,.... очки найди.

2012.11.03


Рецензии