Besame Mucho. Консуэла Веласкес
Крепче... Целуй меня много,
Будто бы это - наша последняя ночь.
Крепче целуй меня, много.
Утром дорога судьбы уведёт тебя прочь
Хочешь быть ближе,
В глазах отразиться,
Ищешь себя в глубине.
Вижу и чувствую -
Сердце сразится
С болью в чужой стороне.
Крепче... Целуй меня много,
Будто бы это - наша последняя ночь.
Слышишь, целуй меня много.
Злая дорога судьбы уведёт тебя прочь.
Besame Mucho (Консуэла Веласкес)
Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.
Quiero tenerte muy cerca,
Mirarme en tus ojos,
Verte junto a mi
Piensa que tal vez manana,
Yo ya estare lejos,
Muy lejos de aqui.
Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.
Свидетельство о публикации №112110302297
С уважением
Наталья Обинякина 25.09.2013 20:29 Заявить о нарушении