Я всегда кому-то должен

Пошли поспим,... ещё не вечер...
А ты мне дашь хоть миг поспать?...
Весь тот интим,... музон и свечи...
Оно, конечно,... да... кровать...
Тут два бокала- брют шипучий...
Совсем забытые слова...
Соседка пьяная.... до кучи...
А мы хотели ночь... на два...
Упрусь ушами в телевизор...
Кобзон... парик,... и толстый грим...
Уже несу... горячий кофе...
Ты обещала,...что поспим.

2012.11.03


Рецензии