Что за глупость в голове?
И взялась откуда?
Не мешаешь вовсе мне
Думать дальше буду
Как бывало вечерком
Мы встречались в поле
Твоё тело обнимал
И ласкал на воле
Но минули, как в песок
Светлые денёчки
А теперь пишу стихи
Лью скупые строчки
Как когда-то босиком
Ветер хлещет кудри
Не забыл твою любовь
Да и не забуду.
Свидетельство о публикации №112110302240