У нас в больнице день помина

Не ругайте меня,... я - больной...
Уточните чего у врача...
Надоело мне тут,.. я - домой...
По стеклу из того кирпича...
Скинуть, стёртый до дырок, халат...
Запастись дубликатом ключей...
Вспоминая слова, что на мат...
Присобачить не люди-врачей...
Вместо сердца - сплошное гавно...
А глаза - голубой кошелёк...
Я - болею, за всех, и давно...
И, пока я живой - одинок...
Я, конечно,... умру,... постучи...
Молотком, эти гвоздики в гроб...
Лечат нас, хапаборы-врачи...
Я бы их полечил.... я бы - смог.

2012.11.03


Рецензии