Пародия в свою любовь я верю однозначно..
В свою любовь я верю однозначно,
Тебя люблю всей пламенной душой,
Ты как сестра , целуешься ты смачно
И в душу бьёшь ты каменной рукой...
ПАРОДИЯ В свою любовь я верю однозначно..
В свою любовь я верю однозначно,
Хоть с ней потерян жизненный покой.
Вчера любви вкусив, и плюнув мрачно,
По ребрам засадила ты рукой..
И сломанные кости пламенеют,
И не понять – зачем к тебе пришел?..
Сестра моя целуется смачнее,
И не лягается, как дикий вол..
Не надо мне такой любви гранитной.
Я лучше буду пользовать сестру.
И кости все без трещин будут слитны,
И бить никто не будет по нутру..
Свидетельство о публикации №112110302195