Подарила мне надежду,

Подарила мне надежду,
И приедешь, и вернешься.
Но я знаю, ты обманешь.
Буду ждать, но не дождешься.
Как жестоко поступаешь,
Мне же больно будет, знаешь.
Для души моей осколки,
Тихо камни собираешь.
Так зачем, скажи, родная,
Ты надежду подарила.
Я не выдержу обмана,
Лучше просто б ты убила.
Может, думаешь, что время,
 Я забуду, успокоюсь.
Ты обманешь, не вернешься,
Сердцем, сердцем понимаю.
И душа на части рвется,
И тебя на век, теряю.


Рецензии