За день, секунды не пройдет

За день, секунды не пройдет,
Чтоб я не думал,
Лишь о тебе душа зовет.
На свечи дунул.

И в темноте совсем один,
Я буду плакать.
Шепча молитвы о любви,
Слезами капать.

Я буду Бога умолять,
Чтоб ты вернулась.
И от тоски буду рыдать.
Душа согнулась.

Мне больше нечего просить,
Ничто не надо.
С тобою рядом, близко быть,
Моя ты рада.

И буду ночью тосковать,
Молиться Богу.
Чтобы вернулась ты опять,
Нашла дорогу.


Рецензии