На каждые сто моих слезинок
Одна твоя пролилась, может.
Но и за эту прости, я близок.
Я не специально сделал, может.
Тебя люблю, как же могу я
Специально сделать тебе больно.
Тебя как ангел берегу я.
Но ты и этим не довольна.
Прости меня, за что обидел.
Я это сделал не специально.
Ах, если б это я предвидел,
Я не хотел, и то нечаянно.
Свидетельство о публикации №112110302154