Безысходности горькая грусть

Ты не веришь мне? Ну и пусть.
Я уже не о чем не молю.
Безысходности горькая грусть.
Не скажу больше я, что люблю.

Ты хотела остаться одна.
Оставайся! Я вновь не приду.
Моя чаша терпенья полна.
Дальше в жизни один я пойду.

Утешений мольбы больше нет.
Я не стану завязывать их.
Понял я, что любви больше нет.
А мою не взяла на двоих.

Ты не хочешь и слышать меня.
Больше я ничего не скажу.
От того, что люблю тебя я,
Ты хотела, и я ухожу.


Рецензии